外国语学院召开党委扩大会 推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布人:代新枚  发布时间:2017-06-15   浏览次数:425

613日下午,外国语学院召开党委扩大会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化。党委委员、各党支部书记、辅导员参加会议。

学院党委副书记梁佳从总体要求、主要任务、组织领导和督导检查四个方面部署了学院党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,并介绍了学院党委关于理论学习计划安排。

学院党委书记李彦平对全面落实从严治党,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出要求。她强调,各党支部要根据学院的整体要求和部署,精心组织,以党支部活动日、“三会一课”等制度要求,认真抓好学习教育常态化制度化。党支部书记要履行好主体责任,结合本单位工作实际,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,制定好学习计划、整改工作计划。党委委员、党支部书记要带头学习、带头讲党课。党支部要经常开展工作自查,按要求、按频次、按主题组织好党日活动,认真做好活动记录。学院党委在每学期末进行党建工作检查,年底继续开展党支部书记述职工作。