【语党同心】外国语学院党委组织理论学习中心组进行专题学习
发布人:赵文  发布时间:2020-11-26   浏览次数:197

1125日下午,外国语学院党委理论学习中心组在外语楼209召开专题学习会议,学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,学习中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,学习党的十九届五中全会精神。院党委书记董霖领学,院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神,深刻认识抗美援朝战争伟大胜利对中国和世界的重大意义,深刻认识伟大抗美援朝精神的时代价值,自觉传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,以实际行动纪念伟大胜利、告慰革命先烈。

会议强调,要结合学院实际做好《深化新时代教育评价改革总体方案》的落实工作,吃透基本精神,把握核心要义,围绕新时代教育评价改革的总体要求和重点任务,高标准制定学院改革发展的路线图和时间表,努力营造学院改革发展的良好环境。

会议指出,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以五中全会精神和习近平总书记贺信精神为引领,聚焦主业,开拓创新,奋力谱写学院“十四五”期间改革发展新篇章。