当前位置:首页  新闻动态
【不忘初心 牢记使命】外国语学院党委理论学习中心组开展“反腐倡廉每季一课”第四季度学习
发布人:韦忠斌  发布时间:2019-12-21   浏览次数:273

1216日下午,外国语学院党委理论学习中心组进行集体学习“反腐倡廉每季一课”第四季度内容。党委委员、教工党支部书记和辅导员参加,会议由党委书记董霖主持。

学院党委纪检委员黄芙蓉带领大家集体学习了《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。黄芙蓉从总书记在文章的框架体系出发,结合自己在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间读原著读原文学习心得、欧美历史读书体会,对文章中的关键点进行逐一深入讲解。她指出,面对国内国际复杂的形势,共产党员要坚定中国立场,将自己的言行自觉统一到党中央的决策部署上来,落实到“课程思政”中,防微杜渐,做到慎独。

董霖指出党的建设的伟大工程永远在路上,希望大家对照文章发表以来我们党和国家取得的成就,进一步深刻了解全面从严治党的显著成果,更进一步深刻认识全面从严治党的目的,指导党的基层组织建设实践。