外国语学院召开党建工作总结交流会
发布人:赵文  发布时间:2016-07-21   浏览次数:179

为深入贯彻落实学校第十二次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育,回顾总结2016年上半年党建工作的成效和经验,研究部署2016年下半年党建工作任务,有效推动学院各项工作落实,外国语学院于7月13日召开党建工作总结交流会,院长刘克东、党委书记李彦平、党委副书记梁佳和教职工党支部书记参加会议,会议由党委书记李彦平主持。

在会上,李彦平书记对上半年党建工作进行了全面梳理。她指出,半年来,学院党委认真贯彻落实学校党委要求,注重加强领导班子建设,严格执行党政联席会议制度,认真推动开展“两学一做”学习教育,多次召开党建工作研讨会、推进会,在基层党组织建设、党员发展和教育管理服务等方面取得了阶段性成果。

刘克东院长在讲话中进一步强调了党建工作对学院中心工作的促进作用,他就半年来学院在迎接学科评估、组织参与各类教学竞赛、人事制度改革和人才队伍建设等工作进行了总结,对英语专业评估、英语教学发展论坛、建院十周年纪念等工作进行了部署。

各党支部书记分别就上半年工作进行了总结和交流,并对学院下一步党建工作提出了建议和希望。大家表示将互相学习,吸取优秀经验,按照学院党委要求,不断激发党支部活力,加强组织建设和党员队伍建设,在各系部室的教学、科研、人才培养及文化建设中发挥引领作用,不断提高党建工作科学化水平。(图文/代新枚、王奕)