外国语学院召开2015年度领导班子述职暨总结表彰大会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-11   浏览次数:535

18下午,外国语学院2015年度领导班子述职暨总结表彰大会在新活动中心201召开。院长刘克东、院党委书记李彦平、副院长张瑾、副院长刘颖、副院长孟勐、党委副书记姜长宝及全体教职工参加会议。

述职大会由院党委书记李彦平主持,院党政领导班子分别就本年度个人学习及思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况做了个人述职述廉工作报告。他们分别就各自分管的班子建设、党务行政、学科建设、师资队伍建设、本科生教学、研究生教学、科研工作、外事工作和学生工作等进行了全面述职,总结分析了工作中存在的问题和不足,提出了2016年的工作思路和努力方向。参会教工认真听取了学院领导班子的述职报告,并将通过在线投票方式对学院领导班子进行民主测评。

述职报告后,学院举行了2015年度全院教职工表彰大会,表彰大会由院党委副书记姜长宝、教师张扬主持。表彰会颁发了优秀教学成果奖、教学能手奖、教学评价先进集体、高水平论文突出贡献奖、集体科研贡献奖、第二课堂活动优秀指导教师奖、终身成就奖等17个奖项,表彰了过去一年在教学科研、人才培养、国际交流、工会活动等方面表现突出的优秀个人和集体,还特别为近两年退休的6位老教师举办了“荣退仪式”。

最后,院长刘克东作了总结讲话。他简单梳理回顾了学院2015年的工作,向获奖教师们表示祝贺,向一年来辛勤工作的全体教师表示感谢,并对学院2016年工作提出了殷切希望,希望大家进一步振奋精神、凝心聚力,推动学院各项工作取得新的业绩。

院领导班子述职

张瑾副院长颁发教学系列奖项