外国语学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-06   浏览次数:415

14下午,外国语学院党委召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会。会议由院党委书记李彦平主持,学院领导班子、各系部主任、党支部书记、副主任及教师代表30余人参加了座谈会。

李彦平首先介绍了学院“三严三实”专题教育活动开展情况及此次民主生活会征求意见座谈会的意义和重要性,传达了学校第十二次党代会的重要精神,希望与会同志能够站在力促学院发展的高度,对学院班子成员、学院发展建设提出意见和建议,并表示学院党委将认真梳理、归纳意见和建议,为开好学院领导班子“三严三实”专题民主生活会以及制定学院2016年的工作规划做好充分准备。

会上,教师代表紧扣本次民主生活会主题,同时结合自身岗位和工作实际纷纷建言献策、畅所欲言。大家充分肯定了学院2015年所取得的成绩,并围绕学院“十三五”事业发展、学院定位、聘岗考核、学科专业建设、师资队伍建设、工会活动、办公条件等方面谈了各自的想法和感受,并提出了意见和建议。

学院领导广泛听取意见后,对大家提出的意见与建议表示感谢,表示将会及时认真梳理汇总大家反映的问题、意见和建议,根据查摆的问题深入剖析原因,扎实抓好问题整改,不断提升办学质量,确保三严三实专题教育取得实效。

党委书记李彦平主持会议