外国语学院-机电学院教职工羽毛球友谊赛成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-23   浏览次数:316

为响应学校“教职工健康文化建设年”活动的号召,丰富教工文体文化生活,增进院系之间的相互交流与合作,进一步推进学院精神文明建设,促进师生员工健身运动的开展。1120号下午两点,外国语学院与机电学院在一校区正心楼体育馆举办了教职工羽毛球联谊赛。外国语学院副院长孟勐、机电学院副院长闫永达、外国语学院党委副书记姜长宝参加了活动。

窗外,白雪皑皑,寒意袭人;屋内,喊声如雷,气氛火爆。双方院系进行了团体对抗赛,自比赛的哨声响起,赛场上就弥漫着紧张激烈的气氛。选手们在球场上或轻拨劈吊,或奋起扣杀,他们精彩的表现和高超的技巧赢得了观众们此起彼伏的助威声和欢呼声。比赛全程双方始终保持着“友谊第一,比赛第二”的竞技风格,赛场上笑声不断,气氛活跃。团体对抗赛后, 双方队员本着不分你我,重在交流的精神, 自由组合成多组跨院系的男双、女双和混双,棋逢对手的小组之间取长补短,互通有无,大家都纷纷拿出看家本领,尤其是女双的比赛,各位女队员迅猛快速的扣杀,让人感叹巾帼不让须眉。

此次羽毛球联谊赛不仅响应了学校教职工健康活动年的号召, 丰富了教职工的业余文化生活,锻炼了教职工的体魄,同时为两个院系提供了一个相互交流共同提高的平台,让大家在活动中既分享了快乐,又收获了友谊。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。(/周洁)

比赛精彩瞬间