哈工大第三届校园英语Presentation决赛圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-22   浏览次数:232

20151113日,由大学英语第三教学部主办、校学生会承办、外国语学院团委协办的第三届校园英语Presentation大赛决赛于哈工大二校区文体中心123顺利举行。经过初赛的严格选拔,共计14名选手成功晋级决赛。决赛评委团阵容庞大,由大学英语第三教学部的五位教师和赞助方“新动态英语”的两名教师组成,其中包括三位外教。大赛分为三轮,第一轮是选手的自我介绍PPT展示;第二轮是选手的主题PPT演讲;第三轮是选手现场抽签答题。评委们对每位选手进行评分,评选出一、二、三等奖和优胜奖获得者。此次大赛不仅是哈工大学生风采展示的大舞台,更是他们英语应用能力的挑战场,为推动哈工大全面素质教育做出了贡献。

(/王� /刘若璐郭奇)

附表:哈工大第三届校园英语Presentation决赛获奖名单

陈婉秋

舒裕康、王述炜