当前位置:首页  新闻动态  通知公告
外教讲座通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-23   浏览次数:456

为丰富校园第二课堂,营造良好的英语学习氛围,为我校研究生提供一个认识美国社会、文化及研究生教育的机会,外国语学院与研究生院共同为研究生举办外教文化系列讲座,现将有关事宜公布如下:

讲座题目:Shopping in America (美国购物趣事)

时间:2015109日,周五,1800-1930

地点:诚意213

讲座嘉宾:Jonathan Wylie(美国,教育学博士,哈工大外籍教师)

讲座简介:去购物吧几乎是美国人每天都会说的一句话,每个人和每个家庭都要决定如何消费和消费金额。此次讲座将概述美国人的购物特点,与同学们分享美国人日常的购物方式,介绍跳蚤市场和圣诞采购等购物种类。讲座会涉及食品、家居装饰、化妆品、音乐、电子产品等领域,并讨论沃尔玛和互联网是如何影响购物文化的。

望广大研究生积极参加!同时也邀请感兴趣的本科生同学参加!

主办:外国语学院研究生教学部

承办:外国语学院团委蓝鸟论坛