西北工业大学外国语学院一行到外国语学院调研
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-26   浏览次数:562

2015522上午,西北工业大学外国语学院党委书记田建国、副院长张奕一行5人到我校外国语学院调研。学院院长刘克东、党委书记兼副院长李彦平、副院长张瑾、孟勐、以及各系部主任参加了调研会,围绕人事制度改革、外语专业人才培养、大学英语课程设置、学科建设、国际合作等内容进行了交流。

刘克东院长和李彦平书记对西北工业大学外国语学院一行的到来表示欢迎,介绍了学院师资队伍的基本情况,希望双方以此为契机互相借鉴学习,共同促进外语教育的发展。刘克东院长分别从大学英语课程体系建设、英语、俄语专业建设、研究生培养、科研等方面与来宾分享做法与成果。田建国书记亦分享了其所在学院在人才培养、教学研究、职称评定、合作办学等方面的经验。

接下来,与会教师就关心的问题展开热烈讨论。本次会议为两校外国语学院的教师提供了交流沟通的平台,会议在融洽的氛围中结束。(文/夏丹,图/代新枚)