外国语学院召开网站管理员工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-15   浏览次数:350

为进一步加强外国语学院网站建设,415日下午,学院在外国语学院会议室召开了各系部网站管理员工作会议。会议由副院长孟勐主持,各系部网站管理员参加了会议。

会上,孟勐副院长首先强调了学院网站是展示学院形象的重要阵地,学院高度重视网站的建设与管理,并于本学期出台了《哈尔滨工业大学外国语学院网站管理员工作职责(试行)》的工作制度,要求各系部务必高度重视学院及本部门的网站建设、管理及信息发布工作。孟老师希望各系部通力合作,全力把我院的信息工作做好,同时对各系部长期以来对学校网站建设的支持表示衷心的感谢。

随后,学院办公室裘丽华介绍了网站管理的基本要求,并对参会网站管理员如何管理网站、发布信息及图片等相关技术操作进行了培训。(文、图/裘丽华)