〖自觉遵守考纪•树立文明考风〗外国语学院召开本科考风考纪大会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-17   浏览次数:470
      为进一步加强学生考风考纪教育,增强诚信考试意识,努力营造认真备考和诚信考试的浓厚氛围,外国语学院于12月16日在正心109组织召开本科考风考纪教育动员大会。学院党委副书记杨雪、本科辅导员赵异肖出席了本次大会,全体本科学生参加了这次动员会议。
      会议伊始,杨老师进行考前动员。她要求全体本科学生加强个人学业规划,认真备考,诚信考试,争取取得优异成绩。然后围绕如何取得好成绩、过好寒假和健康成长,给学生强调了保证 “人身安全、学业安全、信用安全”的重要性,并预祝全体同学在期末考试中取得好成绩,过一个安全、充实的假期生活。
      随后、赵异肖老师宣读了《哈尔滨工业大学学生违纪处分办法》、《哈尔滨工业大学考试违规认定及处理办法》、《哈尔滨工业大学考场规则》等有关文件精神,重点强调了18类违纪事实及考试违纪处分认定办法,并发出了“认真备考、诚信考试”的倡议。
会后,全体学生签写了“认真备考、诚信考试”承诺书。(文、图/赵异肖)
党委副书记杨雪老师讲话