外国语学院研究生会雅思口语讲座圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-12   浏览次数:454
      12月11日晚6:30,外国语学院同派特森英语合作举办的雅思口语讲座如期举行。此次讲座是由外国语学院研分会发起,为服务工大众多参加雅思考试的同学而推出的应试辅导讲座。
      讲座的主讲人是来自哈尔滨派特森英语培训学校的肖森(Eric)老师。肖老师作为派特森口语组的精品教师,为同学们就英语口语中涉及到的一系列问题进行了深入浅出的讲解。首先,肖老师以英语发音作为切入点,为同学们深入分析了中国人经常会遇到的发音问题。此外,在整个讲解过程中,肖老师与同学们积极互动,而在座同学也高度配合,使得整个讲座现场异常和谐融洽。
      讲座结束,参与回答问题的同学还领取了精美礼品。到场同学都纷纷表示学习到了很多有用的知识,并期待更多有关雅思其他方面的讲座。(文、图/裘丽华、段丽尊)