外国语学院团委学生干部集体学习十八届三中全会精神
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-26   浏览次数:369
     11月21日中午,外国语学院团委在正心203举行十八届三中全会精神集体学习活动,学院团委全体学生干部参加了此次活动,活动由外国语学院团委学生兼职副书记孙瑞雪同学主持。
会议伊始,主持人通过PPT展映的方式,向学生干部们再现了历届三中全会的改革方向、工作重心和丰硕成果。随后,学院团委组织部部长陈梦同学在解读公报的基础上,倡议大家积极关注全会的改革点和创新点,凝聚力量,锐意进取,积极贡献自己的力量。最后的讨论环节里,同学们就三中全会问题各抒己见。
此次活动不仅有利于加强同学们对十八届三中全会理论的学习,促进同学们对国家政治生活的关注,而且也有利于增强青年学生的社会责任意识和使命意识,展示青年学生的蓬勃朝气。(文、图/孙瑞雪)