〖红色阵地•网络党校〗外国语学院本科积极分子网络党校工作纪实
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-26   浏览次数:380
      随着目前学校加大学生国际化培养力度,学生出国和交流比例增加。外国语学院俄语系俄语-飞行器设计与工程联合培养的班级,全班同学从大三学年开始,分别需要赴俄罗斯鲍曼国立技术大学和萨马拉航空航天大学学习。
      为了创新基层党校的工作形式,根据俄语-飞行器设计与工程双学位学生实际情况,外国语学院党委决定通过网络等新媒体,拓宽党校培训平台,为俄语-飞行器设计与工程联合培养班级的积极分子开设“网络党校”,实现党校学习网络化、电子化,满足新时期学生思想政治教育的需求。
     2013年10月底至11月中旬,共有13名积极分子报名参加此次网络党校的培训,通过网络分享党校学习材料、视频答辩等多种新媒体方式,同学们顺利完成了党校学习。通过此次网络党校培训,同学们纷纷表示受益匪浅,将不辱使命,以更大的热忱投入到今后的学习和生活中。(文、图/赵异肖)
同学们正在学习讨论中
同学们正在温习学习内容
部分积极分子的学习心得(一)