〖周末成长论坛〗外国语学院本科学生党支部举行第一期论坛活动
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-25   浏览次数:339

11月16日14:00,由外国语学院党委主办,外国语学院2012级本科学生党支部承办的周末成长论坛(第一期)正式召开。本次活动旨在让入党积极分子更深入、透彻地学习党的基本理论知识和国家的方针政策,增强学生关注国家时政大事的意识,让新时期的大学生紧跟时代步伐,牢记历史使命。外国语学院本科生辅导员赵异肖参加了此次活动。
     本次活动的评委由外国语学院本科生正式党员担任。会上,赵异肖老师首先为在座的党员以及入党积极分子们提出了几点要求和希望,并将今后的党建工作安排做了大体的部署,从而希望大家能各司其职,认真对待自己的工作。用一名党员的标准规范自己。赵老师讲话后,由首批报名参加此次成长论坛的入党积极分子逐一发言,大家畅所欲言,积极发表自己的想法,会场气氛被推向高潮。
     通过此次活动,同学们加深了对党的理论知识的理解与学习,更加深入地了解了国家的方针政策,从而更加清楚的认识到自身的使命。(文、图/明�、赵异肖)
论坛现场(一)
论坛现场(二)