〖学生文化艺术节〗外国语学院“上下五千年•魅力T台秀”T台大赛圆满成功
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-21   浏览次数:392
      11月17日18:30,由校团委主办,外国语学院团委、学生会承办的学生文化艺术节之“上下五千年,魅力T台秀”T台大赛在活动中心201举行。来自不同学院的12名中国学生和3名外国留学生为大家献上了精彩绝伦的视觉盛宴。外国语学院团委原学生兼职副书记陈晗、外国语学院学生会原主席考启强、校礼仪队队长赵诗聪、电气学院拉拉队队长曾言、校园礼仪形象大使刘雨博出席了本次T台大赛,担任评委的工作。
     T台大赛在一段精彩帅气的双截棍表演中拉开了序幕。比赛分为两轮进行,第一轮的主题是国家风情,第二轮的主题是现代风情。在第一轮国家风情文化的展示中,15名选手分别身穿印度服装、汉服、英国贵族服、旗袍、韩服等各国特色民族服装闪耀登场。选手们都清新亮丽,与众不同,展示了各个作家的民族风情。在第一轮比赛之后,选手们换上了充满时代气息的现代服装,赢来了观众们的阵阵掌声。
      在两轮比赛之后,现场赢来了大众评委投票环节,手拿单数号码的观众可以上台为自己支持的选手投票。印尼选手美佳凭借着出色的表现赢得了最多的观众投票,获得了本次比赛的“人气之星”称号。与此同时,经过评委的打分,来自俄罗斯的选手“娜斯佳”得分最高,获得了本次比赛的人气之星,俄罗斯的安娜、印尼选手美佳、外国语学院宿尘缘、市政学院杨文娟分别获得了四个单项奖项。在比赛中,校园十大歌手张可盈倾情演出,为现场观众带来了精彩的《千年之恋》,使比赛更加丰富多彩。
      本次T台大赛在两个小时之后,完美地落下了帷幕。本次活动作为外国语学院学生文化艺术节的精彩组成部分,不仅丰富了外国语学院同学们的课余生活,并且促进中外学生的友好交流,在全校都产生了一定的影响。外国语学院的同学们一定会继续努力,在今后的活动上精益求精,为哈工大的广大学子搭建好国际交流的桥梁。(文/徐格格、赵异肖)