我校在省高校第二届青年教师教学竞赛中获佳绩
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-22   浏览次数:375

9月8日,由省委高校工委、省教育厅、省教育工会主办的黑龙江省高校第二届青年教师教学竞赛圆满结束。我校教师在比赛中喜获佳绩,两名教师获一等奖、一名教师获二等奖、一名教师获三等奖,我校荣获优秀组织奖。
      在比赛中,交通学院王东升获得工科组一等奖,外国语学院李雪获得外语组一等奖,理学院李文旭获得理科组二等奖,人文学院张宏波获得文科组三等奖;王东升荣获最佳教案奖;王东升的指导教师冯德成、郭大智和李雪的指导教师傅利获得优秀指导教师奖。王东升和李雪将以工科组和外语组一等奖第一名的身份代表黑龙江省参加即将举行的全国高校青年教师教学竞赛。
      共有来自黑龙江省27所高校的97名选手参加本次竞赛。比赛分为理科组、工科组、文科组和外语组。本次竞赛聘请各高校具有正教授职称、长期从事教学和教务管理工作的专家组成评委会,对参赛教师成绩进行评审。