剑桥商务英语(BEC)高校系列讲座哈工大站圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-18   浏览次数:415
      9月10日晚6:30,剑桥商务英语哈工大讲座在一区正心楼109正式拉开序幕。此次讲座是由剑桥大学外语考试部主办,哈工大外国语学院研究生会承办,主要目的是要向在校大学生介绍剑桥商务英语并进行一些基础的考试技巧指导。
      讲座主要分为了两部分进行,第一部分是BEC简介及求职技巧,主讲人龚长龙是剑桥大学外语考试部中国办公室北方区经理。作为资深HR, 龚老师以求职技巧作为切入点,瞬间将前来听讲座的同学们的兴趣吸引了过来,接下来,龚老师又详细介绍了BEC对于求职及继续升学的重要性。在第二部分BEC口试应试技巧的讲解中,哈尔滨工业大学外国语学院副教授、BEC考试哈工大口试考官组长孟勐老师向同学们就BEC考试的各个环节的考试技巧进行了细致讲解,解答了很多同学的疑惑。

此次讲座吸引了近百余位工大学生。讲座结束,同学们都收获良多,并对更多此种类型的讲座表示期待。(文、图/裘丽华、段丽尊)