外国语学院举行2013年春季学期拟发展党员答辩会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-28   浏览次数:495

为进一步规范发展学生党员工作,切实加强对学生党员的培养和教育,5月24日,外国语学院2013年春季学期积极分子入党答辩会在外国语学院会议室进行。外国语学院党委副书记杨雪老师,研究生协理员、学生党建负责人裘丽华老师,本科生辅导员、团委书记赵异肖老师与学生党支部书记一同担任此次答辩会的评委。
      本次积极分子入党答辩,旨在综合考察同学们的政治理论素养和先锋模范作用的发挥,以此保证新发展党员质量。答辩者对自己对党的认识、入党动机、先锋模范作用的发挥、缺点和不足,以及入党承诺等方面进行了充分的自我展示。整个答辩过程严肃而热烈。同学们个个准备充分使得答辩十分精彩。
      答辩过程严肃而热烈,参加答辩的同学承诺,以自身的影响带动身边的同学共同进步,为同学服务。本次积极分子入党答辩会使入党积极分子更加明晰了党员标准,坚定了成为一名共产党员的理想信念。(文/裘丽华、王微 图/曹鑫蕊)