抓住契机,继往开来――记外国语学院团委工作布置会议
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-15   浏览次数:472

早春时节,万物更新,3月15日中午,外国语学院团委各职能部门以及学生会、志愿者协会和科技创新协会召开全体会议,布置新学期工作。学院团委书记赵异肖老师出席了会议。
      学院团委书记赵异肖老师向学生干部提出三点要求:一是发扬民主,群策群力;二是理清思路,扎实推进;三是突出重点,营造特点。她希望以两会的胜利召开为契机,学院各学生组织的学生干部能够努力提高自身修养,迈出每一步结实的步伐,切实发挥学生干部作用, “努力营造出‘百花齐放,百花争艳’的良好的校园外语文化氛围”,切实服务好学院中心工作。
      会上大家围绕《外国语学院2013年春季学期的工作计划》、《外国语学院团委2013年工作要点》展开了热烈讨论,大家根据学院团委学生组织的实际情况,对方案提出了意见和建议。
      2013年春季学期,外国语学院团委将响应学校团委的号召,努力完成上级团委的各项重点工作任务,为营造校园外语文化氛围贡献自己的力量。
学院团委书记赵异肖主持会议