继往开来•再续新篇――外国语学院召开团委学生组织全会暨初级团校开学式
发布人:系统管理员  发布时间:2012-10-22   浏览次数:683

为更加切实有效地开展本学期的团委工作,增强团员青年的责任感和使命感,外国语学院团委于10月18日在机械楼3028召开了学院团委学生组织全会暨初级团校开学式。本次与会人员有外国语学院团委书记赵异肖老师、学院往届、现任全体学生干部及团支部书记。

首先,赵异肖老师为往届学生干部颁发聘书,并对有出色表现的学生干部予以表彰。学院学生会主席考启强同学代表全体学生干部发言,表达了全体学生干部立志做好共青团工作的决心和信心。

随后,赵异肖老师从工作思路、具体做法、工作展望三部分分别介绍了团委工作及后续规划。她结合实例介绍了作为一名优秀的学生干部应具备的素质和应积累的工作经验,希望全体学生干部多交流、多实践,在交流中答疑解惑,在实践中积累经验

外国语学院团委此次初级团校开学式及培训旨在通过系列培训来提高团员干部素质,加强团员干部的内部凝聚力,为将来学院基层团组织的建设与发展奠定基础。(文/赵异肖、任舒曼,图/任舒曼)

学院团委书记赵异肖老师介绍共青团工作

学院学生会主席考启强同学发言